| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市任城区祥牧笼具厂

鹌鹑养殖笼,鹌鹑养殖笼厂家

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何正确选购鹌鹑养殖笼
新闻中心
如何正确选购鹌鹑养殖笼
发布时间:2022-03-09        浏览次数:22        返回列表
  鹌鹑素有“动物人参”的美誉蜚声于世。养鹌鹑就需要应用鹌鹑养殖笼,具体什么样子的鹌鹑养殖笼好呢?下边给大家一个购买鹌鹑养殖笼的建议:
  1、鹌鹑笼的归类。目前的鹌鹑笼有许多种种类,有毛竹加钢丝网片做的,只不过这类笼子已经不会再应用了,在别的省区有木材笼,这类笼子在逐渐淘汰掉中,是因为这类笼子影响光照度,木材返潮,易于形变,还有便是和别的笼子配件不搭配,尤其是机械自动化的设备根本就安装不在一块,目前应用更多的是冷拔丝焊接的笼子,表层处理通常选用冷镀锌,或喷塑,只不过由于喷塑成本太高,这类应用的也不是很多。
  2、鹌鹑养殖笼的样式归类。有直立式、阶梯式。立式有5层,有6层,5层的规格型号通常是:1.0*70*5层*1.50一层一接粪板。6层的规格型号:1.3*70*1.8*6层,有一层一接粪板的。阶梯式通常都是6层。
  3、鹌鹑养殖笼从应用上归类。有普通人工养殖的笼子,有半自动化饲养的笼子,有全自动化饲养的笼子(机械化),立式笼通常适宜饲养数目少的中小型养殖户应用,这类笼子的优势是安装操作方便,占地面积少,相同的面积要比用梯式笼放的笼子多,养的鹌鹑多,缺陷是送料不便,清粪不便,不太好管控。阶梯式笼子适宜大规模饲养,可以安装鹌鹑上料机,鹌鹑自动清粪机,鹌鹑自动集蛋机,以及温控设备,一个人可以轻松管控十万只。
摘自:http://www.jnxmljc.com/