| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市任城区祥牧笼具厂

鹌鹑养殖笼,鹌鹑养殖笼厂家

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鹌鹑养殖笼的选择及使用事项
新闻中心
鹌鹑养殖笼的选择及使用事项
发布时间:2022-03-09        浏览次数:41        返回列表
鹤鹑的生长发育都是在鹤鹑养殖笼具中进行的,因此选择一个适合的笼具 更有利于鹌鹑的成长。当我们选好了笼具,还要知道如何使用鹌鹑养殖笼具,那么接下来,我们就讲一下鹌鹑养殖笼 具的挑选方法及使用注意事项。希望可以帮助到大家。
鹌鹑养殖笼具的选择要求
一:保温隔热性能好。鹤鹑对温度敏感,育雏阶段必须保温。育雏适宜室温为30--35度, 成年鹌鹑适温度为20-25度;
二:温度要合理。-般要求相对湿度是55%。实践证明,潮湿闷热环境容易诱发球虫病,肠胃炎和离霍乱等病;
三:采光条件好。鹌鹑养殖笼内光照充足是养好鹌鹑的一个重要条件,充足的光照可以促进机体新陈代谢,从而增进食欲,提高生长速度,同时还能促进鹤鹑性成熟和提高种鹤鹑产蛋率。
鹌鹑养殖笼的建筑一般应坐北朝南或坐西北朝东南, 以利于自然采光。自然光线不足时,需要采用人工补充光照。
摘自:http://www.jnxmljc.com/